Точка. Запятая

Я боюсь в мир уйти, не закончив рассказ,
Не поставив последнюю точку.
И пишу откровенно, без всяких  прикрас,
Мне пока не до райских цветочков..

Не хочу удаляться от милых друзей,
Я еще не все гимны пропела.
И в саду от души покормлю снегирей,
Их по спинке погладить хотела.

Не хочу расставаться еще с дорогим,
А хочу поднимать взгляд на небо.
Оставайся мой мир драгоценным, благим,
Чтобы в нем было вдоволь всем хлеба.

Я хочу послужить хоть чуть-чуть доброте,
Что скрывать, и сама в ней согреться.
Расскажу еще вам о красивой мечте
И припомню картинки из детства.

Может быть, я кого еще в храм приведу,
Расскажу, что Господь нам вещает,
И для нищих копейку, конечно, найду,
Подаяньем они проживают.

А в конце  запятую поставлю свою,
Верю, жизнь не закончится здесь. Все, я сплю...


Рецензии