Любовь
в мир розовой бездны лечу.
любовью твоей околдован,
всю жизнь наслаждаться хочу .
Пусть время летит безвозвратно,
минут нежной страсти не жаль.
я в пропасть её ,безоглядно
вновь рухну забыв про печаль.
Свидетельство о публикации №117030201198
Полоцкая Ирина 10.01.2022 08:33 Заявить о нарушении