Везение

Когда везет-лови момент,
И проведи эксперемент:
Впусти внутрь сердца это чувство,
Старайсь понять это исскуство.
Запомни состояние,
Включи нюх,обояние,
И в трудную минуту вновь
Волнуй искусством этим кровь,
И нет прекраснее союза,
Чем равновесие и муза...
 


Рецензии