02032017 albus

Мой ужин поздний
был сегодня белым,
но кавалера
я не пригласила:
на влажном тофу
слёзы крупной соли,
а чай зелёный
молоком я забелила...
без росписи фарфор,
прибор из мельхиора -
с Луной не начат разговор,
а полночь близко,
полночь скоро...


Рецензии