Мне так нравится...

Мне так нравится с тобой не высыпаться,
Мне так нравится с тобой сходить с ума,
Я ведь рядом, нет причины сомневаться,
Что могу тебе быть не верна.

Мне так нравится тобою любоваться,
Рисовать картинки наших дней,
Мне так нравится с тобою просыпаться,
Мы не можем скрыть плохих вестей.

Мне так нравится смотреть в глаза с искринкой,
Видеть теплоту, любовь и свет,
Мне так нравится быть рядом с половинкой,
Никого дороже в жизне нет.
27.02.2017г.


Рецензии