Мимозы пахнут мёдом - песня исп. В. Гулянов

МИМОЗЫ ПАХНУТ МЁДОМ - танго

Устав пылать, погас холодный луч заката.
Померкли розовые тени на снегу.
Медовые мимозы пахнут горьковато.
В душе я терпкий запах этот берегу.

Луна взошла… позолотив цветов комочки.
Глядят они с ветвей на бледный лунный свет.
Пропах весь март мимозами весенней ночью…
И аромат мимоз наполнил талый снег…

Луна плывёт по небу, в лужах отражаясь.
Мимозы пахнут горьким мёдом и весной.
Расстанемся с тобою… ах, какая жалость…
Я знаю… здесь… сейчас… под бледною луной…


*Слушайте песню - танго в исполнении Валерия Гулянова на Избе Читальне, или здесь:
https://clck.ru/Jm7iC


Рецензии
-ЛИДИЯ, спасибо искреннее, Весеннее!!!- Красиво, музыкально и так нежно.- МЕДОВО-мимозное!!!! - РАДОСТИ!

Владимир Войтенко   15.03.2017 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Дождь сегодня продолжительное время шёл днём.

Любомирская Лидия   15.03.2017 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.