К другу

Звон монет и шум мотора,
Крик восторга и любви-
Все тебе? Да это много.
Погоди, не все бери.

От монет карман протрется,
От крутой машины зад.
Слава дымом обернется,
Обветшает твой наряд.

А возьми ка лучше ветер,
Соловья в начале дня,
Ту, что всех милей на свете.
Не забудь и про меня.

Будем миром любоваться.
Будем умножать добро.
Будем петь, любить, смеяться-
Бедам и врагам назло!


Рецензии