Жизнь...
Жизнь, она ведь хозяйка сама,
Поднимает, бросает и вертит.
То от счастья нас сводит с ума,
То пленяет в объятиях смерти.
Строишь планы порой, а она,
Краски черные кисточкой вспенив,
Словно кобра, коварства полна,
Мир своими запросами ценит.
Пусть качаются ночи без сна,
Неожиданно, вдруг, захохочет.
На заре, у окошка, грустна,
То топор во дворе злобно точит.
В ней и бед, и чудес пополам,
Каждый день, непредсказанность даты,
А она, растворившись по дням,
Станет тенью заброшенной хаты.
Свидетельство о публикации №117030211905
==============================
с теплом и любовью!!!
Люси Ефим-Олина 04.03.2017 02:18 Заявить о нарушении