просто настроение
Просто настроение :
Передвинуть горы ,
Вспять направить реки. ..
Может это правда
Что судьба -Копейка !?
Вовсе и не злая.
И от человеческого
Всё зависит взгляда .
Только , мать.. -природа !
Всё не так ,как надо..
И не так как хочется
"Первому "- из ряда .
Никому ,поверьте ,
Не хочу плохого:
Не любви на четверть
Ни за'мкнутого входа
У кого есть Сердце ,
Пусть не будет больно
А "второй и третий "
Будут всём довольны!
Свидетельство о публикации №117030211896