Тюремный срок
Последний съесть кусок,
Мне дали двадцать лет -
Тюремный долгий срок.
Как будто двадцать лет
Меня быстрей спасут
Чем долгожданный свет
И твой неспешный суд.
О! Эти двадцать лет
Неправды и огня.
Меня на свете нет,
Никто не знал меня.
А что стихи в тетрадь -
Так это лишь слова,
Пером, как я, марать
Нужна ли голова?
Достаточно того
Что делалось внутри.
Ждала ли я кого
И был ли это ты?
Последний съесть кусок -
И плакать, и смеяться,
Ах, двадцать лет - не срок,
Ведь мне лишь восемнадцать.
Свидетельство о публикации №117030211886
Бирюков Игорь 25.04.2017 19:48 Заявить о нарушении
С благодарностью за прочитанное, Ваша Ева))
Ева Гангарт 25.04.2017 21:06 Заявить о нарушении