то ли дождь, то ли снег, всё одно
ОЧЕНЬ ХОЛОДНО И ОЧЕНЬ СТЫЛО
ВЕТЕР ЗЛО ПОСТУЧИТСЯ В ОКНО
ТО ПРИТИХНУВ, ЗАВОЕТ УНЫЛО
ЖЁЛТЫЙ СВЕТ ОТ НОЧНЫХ ФОНАРЕЙ
РАСТЕКАЕТСЯ ПО ТРОТУАРУ
И ПЫТАЕТСЯ ГОРОД СОГРЕТЬ
ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...НО СТАРАЕТСЯ ДАРОМ
И В ОЗНОБЕ ПРОМОЗГЛОМ ДОМА
И ДРОЖИТ ОТРАЖЕНИЕ В ЛУЖАХ...
ПРОСТО ОСЕНЬ РЕШИЛА САМА
ЧТО ТЫ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН
Свидетельство о публикации №117030211885