Совет вам да Любовь

Когда Иван нашёл свою Царевну,
Когда умчал их вдаль горячий конь,
Торжественный момент - и кровь стучится в венах!
Соединились  милые,в сердцах горит огонь!

Так сказки русские кончаются победой -
Победой сил Добра над царством Зла,
И верит слушатель : теперь вот Счастье точно
Всю жизнь та пара нежно берегла.

Вот замечательна концовка русской сказки,
Она нас учит Вере и Добру,
Любимый защитит,во взгляде его ласка,
Сияет свет любви подобно серебру.

Сегодня мимо свадебной машины,
Нарядной, красочно оформленной, в шарах,
Я проезжала. День Любви - вершина!
И ждёт гостей гулянье и размах.

А жизнь не сказочная лента, не "страшилка".
В ней поворотов не предугадать.
Пусть станет общим путь ваш,бьётся жилка.
Совет вам да Любовь!И Божья Благодать!


Рецензии