Письмо матери

Я вернусь домой! Мама, слышишь?
Я вернусь, только ты меня жди.
Очень часто ты письма мне пишешь,
Облегчаешь военные дни...
Говоришь, что немного хвораешь,
Но уже на поправку идешь,
Что по сыну ты очень скучаешь,
Днем и ночью с надеждой ждешь...
В каждом новом письме ты вновь просишь,
Чтоб отныне я больше не врал...
Но, родная, сама же не хочешь,
Чтоб я правду тебе рассказал...
Я вернусь домой! Мама, слышишь?
Я вернусь, только ты меня жди!
И те письма, что часто мне пишешь,
Пусть хранят меня в тяжкие дни...


Рецензии