Как жалки упавшие звёзды

Как жалки "вчерашние" звёзды...
С верху упавшие вдруг!
Понять бы конечно?-Но сложно!-
Когда размыкается круг...

К восторгам привыкших на сцене.
Затмевая собой небосклон...
Игрой увлекаясь прицельно-
Своей Славе давали поклон...!

Но, время нещадна к закату-
Путей не бывает иных
И старухи готовы к разврату,
И скупают мужей молодых!!!


Рецензии