шаг вперед-два назад

шаг вперёд - два назад.
прости меня, я испугалась.
человек не может служить двум Господам,
но я вновь и вновь разрываюсь.
тянет человеческое чувство тоски
и совесть, что я не рядом
Ты меня пожалуйста, за все прости,
не дай отравиться ядом.
закрываю глаза и Тебе молюсь,
просыпаясь, иду за стадом,
почему-то я снова и снова боюсь
Твоего доброго взгляда.
я слишком часто терялась из виду,
и тем самым теряла Тебя.
сейчас лишь познала истину,
что верящий пойдёт до конца
надеющийся на Господа не пожалеет,
надеющийся на себя упадёт,
приткнется сто раз ногою о камень,
а в конечном итоге умрет


Рецензии