Я с девушкой
И когда же я дождусь
Очень важной тишины,
Так признания важны.
Телефон звонит, звонит.
Девушка всё говорит
Про мальчишек, про дела,
Как денёчек провела.
Я, конечно, в стороне,
До чего обидно мне.
Все слова я заучил,
Как дружок мне говорил.
Только не могу сказать -
Телефон звонит опять.
Что же делать? Не пойму.
Как случилось? Почему?
Многое сказать хочу,
Но опять молчу, молчу.
И тихонечко плетусь,
Ведь внимания не дождусь …
Вот мы на скамейку сели –
Но слова -то улетели.
Вот проклятый телефон,
Растоптал все чувства он.
02.03.2017.
Свидетельство о публикации №117030201181