Я март люблю

Мне кажется, я Март люблю...
Люблю за солнечное утро!?

Я благодарен Февралю,
За снег, за снежное безумство.

Январь мне нравится за новь.
За чистоту, за обновленье.

Которое Декабрь принёс.
Он мне приятен, как последний …

А Ноябрём я дорожу,
Он застилает землю снегом!

Лишь в Октябре всегда грущу,
Он птиц гоняет сильным ветром.

Сентябрь - красавец!
Он всегда,
Расшитый золотом, багрянцем.

А Август - сыт во все года!
За то мне дорог он и слАстен.

Июлю благодарен я,
Он любит труд и славит отдых!

В Июне - отдыхаю я,
Купаясь в тёплых, чистых водах .

Май - возрождение земли!
Он царь и бог дурманов вешних.

В Апрельском звоне - журавли,
Несут крылатый клин приветствий …

Но Март люблю! По веришь Ты?
Люблю необычайно сильно!
Люблю не за: - А вопреки
И восхищаюсь им обильно...


Рецензии
Лукалекс! В полном восторге от Вашего стихотворения!
Спасибо!!!

Марина Воробьева 5   08.03.2017 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночко большое!
Всегда приятно встретить единомышленников!

Лукалекс   11.03.2017 05:05   Заявить о нарушении