Заплутавший сон
В лесах ,с туманной "проседью".
Средь дождей заблудился мой сон
Разукрашенный красками осени.
Не стесняясь своей наготы.
Из просвета тяжелых туч.
Зевакам ,открывшим рты,
Появляется солнца луч.
И вся разноцветная тишина,
В багрово-красных клёнах ..
И редких берёз - желтизна
Что осени запахом скована.
Все красиво ,свежо, величаво
Среди ив затихает ветер..
Видно сну моему -начало
В глубине уходящего лета.
Я ,мечтая , дышу свободно.
Пусть красота и не новость
И листвою мелькают годы -
Я нисколечко не расстроюсь.
Свидетельство о публикации №117030211781