Медсестры областной больницы

Посвящается Шенгелия Венере, Кисиль Олесе, Ерастовой Марине, Кокосовой Марине, Головиной Елене, Смирновой Кристине, Шаховой Надежде, Игнатьевой Надежде, Бушмановой Людмиле, Смирновой Елене/(Гор. больница №2 г.Череповец)

Медсестры областной больницы
Порхают нежно, словно, птицы.
Всегда приветливы, учтивы,
Как будто сказочные дивы,
Все излучают дивный свет,
Средь них немилосердных нет!
А теплота сердечных слов
И ободряющих улыбок
Нам так нужна.
Ведь мир сегодняшний так зыбок.
И неустойчив уж, увы,
Такие наши с вами дни!
28.02.2017 г.


Рецензии