Прогноз погоды самый озорной

Прогноз погоды самый озорной,   
Зима уходит утром, по заре,       
Встречаем следом солнышко с весной, 
Март ожидаем на своём дворе.       

Но верить первым дням опасно нам,    
И все дороги почернели вдруг,      
А светит солнце жарко по утрам,   
Капели раздаётся дружный стук.      

А там и праздник женский недалёк,   
Восьмое марта в двери постучит,      
Подует теплый, легкий ветерок,       
К нам лепестком цветочным залетит.   

Цветы весны - зацвели мимозы,            
Цвет распустили только от тепла,   
Забудем скоро и про морозы,            
Весна к нам долгожданная пришла. 


Рецензии