Слова
Говорите простые слова.
Пусть их слушает ласковый вечер,
Пусть им внемлет у дома трава.
Говорите «Люблю» не стесняясь.
Говорите «Прости» иногда.
И добро полетит, улыбаясь,
От порога к порогу с утра.
Ничего эти фразы не стоят,
Ничего нам за них не дадут.
Те, кто душу имеют - запомнят.
У кого ее нет - не поймут.
Свидетельство о публикации №117030211765