Характер мой...

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, КОГДА ЗААЛЕЛА ЧУТЬ ЗАРЯ,
Я СВАРИЛА КОФЕ, ПОПИЛА И СИГАРЕТОЙ ПОДЫМИЛА ...
РЕШИЛА, ЧТО НА СВЕТЕ, НА ЗЕМЛЕ, Я ЖИВУ НЕ ЗРЯ,
В ХАРАКТЕРЕ МОЁМ, УПРЯМСТВО И БОЛЬШАЯ СИЛА!

МНЕ НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВОТ СЛОВА:" НЕЛЬЗЯ,
НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ, ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НЕ ПОД СИЛУ ..."
И ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДУ Я,
ДЛЯ КОГО - ТО, ЖЕЛАННОЙ, МИЛОЙ И ЛЮБИМОЙ!

ИСПЫТЫВАЕТЕ СО МНОЙ, СВОЮ СУДЬБУ ВЫ ЗРЯ,
МНЕ ГОВОРЯ, СПОНТАННО СЛОВА ТАКИЕ ...
АНГЕЛЫ МОИ, ПОМОГУТ ДОБИТЬСЯ МНЕ ВСЕГО, ВСЕГДА,
ВАШИ СЛОВА ОСТАНУТСЯ ДЛЯ МЕНЯ НЕДОСЯГАЕМЫ, ПУСТЫЕ!

СПАСИБО АНГЕЛАМ МОИМ, ЧТО В ЖИЗНИ ДОБИВАЛАСЬ ВСЕГО Я,
ПРЕГРАДЫ БЫЛИ СЛИШКОМ УЖ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШИЕ ...
НО АНГЕЛЫ В МОИХ ПРОБЛЕМАХ НЕ БРОСИЛИ МЕНЯ,
ЗА МЕНЯ, ДИЛЕММЫ ВСЕ, МОИ НАСУЩНЫЕ РЕШИЛИ!


Рецензии