Уныние
У тебя внутри лишь пустота
Кажется, что больше никогда
Радовать не будет красота.
Кажется вокруг лишь темнота,
Жизнь твоя - потухшая звезда.
Всё потеряно, закончено,
То что начато - испорчено..
Тяжесть от уныния ушла
Словно камень с сердца отдала
Музе, что явилась окрылить
И мои невзгоды растворить.
Радость сердце вмиг заполнила -
Грусти будто не было совсем
И я, полнясь невесомостью,
Улетела от земных проблем.
9.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117030211739