недосказанность из текста удали
То выдумай,
Если нет картины, в голове возникшей,
Нарисуй,
Все подвластно человеку в этом мире -
Верим мы,
Если правит здесь по-прежнему любовь
Так наивно и по-детски думать хочется,
Так не хочется в реальность уходить –
Сказка, я прошу, ты доскажи все многоточия,
Пусть конец счастливым будет, недосказанность
из текста удали
Свидетельство о публикации №117030211720