Так желаю с тобою быть рядом

Так желаю с тобою быть рядом,   
Знаю грусть у тебя живёт,      
Но коснусь тебя бережно взглядом,   
Приласкаю и всё пройдёт.    

А ещё, загляну в твою душу. 
Буду с нежностью целовать,
Все преграды к любви тем нарушу,
Что бы вместе  весной летать.

Прикоснусь осторожно рукою,
По плечу проведу любя,      
Оставайся на веки со мною,   
Не хватает давно тебя,

Заберу все печали из сердца,
Очень бережно, ритм щадя,
Мои чувства, как лучики солнца,
Будут бережно греть тебя.

Акварелью небесного цвета,
Расписать нашу жизнь хочу,
Лишь тобою хочу быть согрета, 
По весне, сама прилечу.


Рецензии