Знаешь, мама, я такая глупая...

Знаешь, мама, я такая глупая,
В жизни ничего не понимаю,
Почему так больно и так трудно,
Почему добро не побеждает?
Мама, я хочу вернуться в детство,
Там намного проще было всё,
Помнишь, ту девчонку с добрым сердцем,
Я почти забыла про неё.
Как она умела улыбаться...
Я бы никогда так не смогла,
Звёзды начинали зажигаться,
Девочка волшебницей была.
И всё время кошек подбирала,
(Милых, потерявшихся котят),
Даже если ей не разрешали,
Очень непослушное дитя...
Танцевала, пела, голосила,
До луны достать рукой могла,
У неё с рожденья были крылья,
Два чудесных, маленьких крыла.
По ночам ей снились приключения,
Платьица в горошек и банты,
Бабочки и солнышко весеннее,
Белые как облако цветы.
Иногда бывало, что-то спросит:
"Отчего так много в мире зла?",
А потом... потом настала осень,
Я девчонку эту прогнала.
И ушла она дорожкой лунной,
Просто стало нам не по пути,
Знаешь, мама, я такая глупая,
Как же мне её теперь найти?


Рецензии