Про телевизор

Он стал нам верным другом в доме.
Он здесь скучать всем не даёт.
И темы нам для разговоров
Всё постоянно подаёт.
Он шутки делает такие,
Что смех порой не удержать.
И песни нам споёт любые:
Он так умеет развлекать.
Он в курсе всех вестей на свете
И помогает их узнать.
А также нравится всем детям:
Он им умеет угождать.
Он помогает наш мир знаний
Легко и просто расширять,
И от усталости он может
Нас безвозмездно избавлять.
А иногда печаль приводит,
На думу тяжкую толкнёт.
На мысль такую всех наводит:
"Куда весь мир сейчас идёт?"
Я здесь сказал про телевизор,
Мы знаем все его давно.
И так привыкли,что не можем
Порой остаться без него.


Рецензии