Обещание
Оторвавшись от важных дел,
Красотой вечных душ восхищаться,
В безобразных руинах тел.
Попытаюсь остаться беспечным
Несмотря на разгулы стихий
И в душевном пути бесконечном,
Не вершить постараюсь грехи...
Свидетельство о публикации №117030201166
Полоцкая Ирина 10.01.2022 08:31 Заявить о нарушении