Угадай, кто Я?

Есть одна только в мире пленница
Всех больных идей соплеменница.
Много лет уже надрывается
Ну, вот вот, и сейчас разрыдается.

Я великая, я красивая!
Белокурая, белобрысая.
Я защитница демократии!
Но, заложница партократии.
Обязательно побежу коррупцию!
Я ж все делаю по инструкции.
Все предатели, все убогие!
Отвернулись от меня очень многие.
Почему, не пойму, я ведь классная?
Да и жизнь со мной распрекрасная.
Хочешь в теплой квартире зимой просыпаться?
Хочешь в чистом море Черном купаться?
Ты, ведь не хочешь замерзнуть без газа?
Помнишь, как холодно было два раза?
Нефть захотел по цене чуть дешевле?
Как же, вы трепите все мои нервы!
На Запад решил развернуться навеки?
Спрятать решил от меня свои веки?
Ветер подул, говоришь перемен?
Ну, тогда землю отдашь мне взамен!
Я молочу ИГИЛовцев с воздуха
Без единого, к черту всех, промаха!
Только Пиндосы мазилы отменные
А, у меня все одни переменные.
Видишь, на всех моих ТВ каналах
Все включено, вплоть до фильмов с аналом.
Я не в восторге от подхалимства
Выбрали сами они жопализство.
Пусть критикуют меня, не помеха
Вот будет ржачка, сдохну от смеха!
Ну, а меня восхваляют, отнюдь
За любовь к лошадям и сильную грудь!
Кто Вам шепнул, что у нас есть Цензура?
Есть, да? Ну, ладно. А, у Вас есть Петлюра!
Заговор, заговор, заговор всюду
И все равно не уйду я отсюда!
Я могу все! Помнишь клона на троне?
Это все я. Моя, блин, корона!

Ну, почему же не любят меня?
Я ведь хорошая? Я, Я, Я, Я!


Рецензии