Там, где нас не знают

Там, где нас не знают, в полог туманных трений,
Меж гравитаций вставших, и сдавшей нам всех пленных…
В том зове Черно-дырном, и, вопреки науке,
где все стучат сердца на тоненькие стуки.
От запределья красться,  покинутом с обрыва:
меж нимфо пониманием и скатыванием криво…
Ведь, Там, - растет кустарник, припрятанный в Лощине,
и, в миг цветы дарует, совсем, как в древней книге.
И, исходя из грусти от впечатлений ленных:
там лик печатей царских, и поступь Королевы…


Рецензии