Можно всех посмотреть?

Ну до чего хорош у этой зад!
Ну а у той прекрасные глазища!
Роскошна эта, жаль я не богат,
А той не подойдёт моё жилище.

Да выбор труден и хоть волком вой!
Душа в смятеньи выбора томится
И правду говорят, что нам порой
Найти машину хуже, чем девицу!


Рецензии