В городе

Поток людей неиссякаем.
Он мчится с ночи до утра.
Летит в авто, спешит в трамвае.
Зачем летит? Спешит куда?

У всех дела, у всех проблемы-
Работа, спорт, дела, еда…
Увы, безжалостное время
Все поглотит и навсегда.

Найти бы в этой круговерти
Едва заметный стоп-сигнал.
Остановить спешащий ветер,
Перешагнуть через портал.

Туда, где светятся улыбки,
Где льется из души любовь.
Где нам прощают все ошибки,
 Где нет борьбы, жестоких слов.

Ищите, люди, тот сигнальчик!
Найдите, люди свой портал!
Поторопитесь, а иначе…
Зачем все это Бог вам дал?


Рецензии