Мы в ответе за все на свете
Что нам скажут наши дети?
И всему их научи,
И за все похлопочи.
И животных приручи,
На ребенка не кричи.
А взрослые тоже были дети!
И забывали про всё на свете.
Не ругайте взрослых, дети.
Обнемите их, пожалейте.
Куртку, шапку им наденьте,
Их на санках с горы проедьте!
Свидетельство о публикации №117030211552