Еще немного о ней Вечернее Остров

      Остров

Два дуба, как два братца,
На островке стоят.
Им любо отражаться
В воде, где тени спят.

Вершины их венчает
Закатный мягкий свет.
Не слышно крика чаек.
Движенья в небе нет.

Тихи и высь и глуби,
Где тает алый след.
Как этот мир их любит,
Храня от всяких бед.

Лишь изредка допустит
На лодке рыбака.
И вновь под ними пусто.
Лишь рябь пройдет слегка...


Рецензии