Ну что с того

Ну что с того, что ты меня не любишь.
И ничего у нас с тобой не будет.
Ну что с того, что прошлого не помнишь.
Но прошлое тебя не позабудет.
Мне дела нет, где по планете бродишь.
Быть может, обошел ты полземли,
С какими парусами в море ходишь,
И что тебя года не сберегли.
Ну что с того, что нет тебя со мною.
Что солнце провожаешь ты с другой.
Твой образ предо мною, лишь глаза закрою.
Иди своей дорогой, дорогой.
2017 год
.


Рецензии