1050. По сердечным струнам-клапанам, стеная...
По сердечным струнам-клапанам, стеная,
ты скользишь, танцуешь роковым смычком…
Милая, любимая, родная…
Рана – до скончанья века – прободная.
Не могу смириться нипочём
и не стану праздным трепачом.
Прозябаю – камерным ночным сверчком.
Ночь 01-02 марта 2017.
Свидетельство о публикации №117030211505