Призраки

            
Порой усопшие во сне приходят,
Сказать, что их уж нет в живых.
Бывает, разговор заводят
О прошлых днях своих земных.
Всего же чаще призраки – немногословны,
А то и вовсе – начисто безмолвны;
Предпочитают символы и образы словам,
Не доверяя тайны главной нам,
(Расстаться не желают с ней), –
Простил ли их Господь по милости Своей.


Рецензии