Мама, я уже большая!

Мама, я уже большая!
Буду помогать тебе.
Каравай испечь как - знаю!
Ну а ты поможешь мне.

Вместе подготовим тесто,
Вместе приберем весь дом.
Я уже почти невеста,
Буду в платье золотом!


Рецензии