санкционка

.
10 тысяч тонн продуктов
уничтожила подлая власть
за два года последних как будто
ей на бедность народа накласть
.
зажирела она одурела
а не то не жалела б жратвы
детдомам для домов престарелых
или просто домов нищеты
.
депутатов растленная свора
и чиновная стая ворюг
нашей крови напьются не скоро
под охраной ментовских порук
.
нас они как созревшие груши
околачивать рады но вот
не по их ли сопревшие души
грянул снова 17–ый год

2.03.2017(20–57), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии