Старик, отсчитывая время
Чертил клюкой своей горбатой.
Пытался искренне отмерить
Всё что является расплатой.
А мы – то бегали по краю,
Наперерез да побыстрей.
Дорог своих не разбирая,
А становились ли мудрей?
Часы в года не собирали,
Всё думали, что время есть!
Остановились лишь едва ли ...
Но вот альбом исписан весь.
30.01.17
Свидетельство о публикации №117030211421