Как карандаш я жизнь свою рисую...
Изрисовавшись, чуточку туплю.
Точу себя, и вновь в пути смакую,
Какая б ни была она, люблю.
Люблю лугов приволье с ароматом.
Бездонный мир загадочных небес.
Как будто был я где-то там когда-то,
И, неслучайно, здесь, в миру, воскрес.
Как карандаш я жизнь свою рисую.
Пусть чёрно-белый мой по жизни путь.
Но не ищу хорошую, цветную,
И не стараюсь, часто, отдохнуть.
Свидетельство о публикации №117030211403
Подольше будешь ты в пути...
Александр Орлов 44 03.03.2017 00:34 Заявить о нарушении
И что в пути нас ожидает.
Александр Мокрушин 05.03.2017 09:02 Заявить о нарушении