Мой компас

Много мечтаю, вижу судьбу,
Столько всего исполнить хочу.
Всем бы помочь, да только их много,
Может надоесть это дело скоро.
Все же, я честно говорю,
Что вижу, знаю, что будет по сему.
И теперь, многое поняв
И любопытство свое до сих пор не уняв,
Это стало для меня причиной,
По которой путь мне предстоит длинный.

В руке, мой компас, он ведет меня к вершине,
Нужно столько сделать, прийти к бирюзовой долине,
Где столько всего интересного познаю,
Правда, сколько всего потеряю...
Мало, кто оценит старания,
Для них, все легко, и  муки - лишь гадания.
Только компас в руке я сожму,
И к вечной звезде, в свой путь, я пойду.


Рецензии