Элементарное предположение

это элементарное предположение -
но слишком сложный для пьесы сюжет.
я не уверена, что сходимся во мнениях:
возможно да, возможно и нет.
в серых, бездонных,
до боли мучительных - я вижу свет, полымя и магнит.
и это ровное безразличие
когда - нибудь точно сгорит.

я выбираю сюжет неоправданный,
возможно глупо, и ты не поймёшь.
но это будет поступком отчаянным -
цветок или нож?

смирись с реальностью,
с шепотом времени.
твоя душа никогда не сгорит,

пока ты веришь, что ты непотерянный,
пока в глазах полымя и магнит..


Рецензии