Голос

               Навеяно образами и песнями Александра "Ренегата" Леонтьева (группа "Северный Флот")

Голос темноты и света,
Справедливости и лжи
Сможет дать на все ответы
Из глубин твоей души:
Для чего ты был рожденный?
Из каких миров пришел –
Жизнью жертвовавший воин,
А врагов бросал в котел?

Голос райской преисподней
В голове звучит в ночи
И с ума тихонько сводит…
Будь готов и не кричи!

Он покажет жизнь иную,
Кем ты был и кем ты стал –
В оболочку дней пустую
Свое имя запихал.

Голос жаждет снова крови!
Выше меч свой подними!
Пусть привычный мир утонет
И костями загремит!


Рецензии