Шагай мечтой!
Но в прошлом вечность не ищи,
И в том, что если б да кабы
Дождём растит в лесу грибы.
Тебе не сможет подарить
Покоя и событий нить.
Нет повторения чудес-
Подарка от земных небес.
Я поцелую, но потом
Того, кто весь умыт дождём.
И на пороге у весны
Обеты сердцу не нужны.
Тебе никто не виноват,
Что жизнь похожа на парад.
Шагай по улицам весной!
Шагай мечтой!
Шагай звездой!
Такой родной!
Такой чужой!
Душа моя навек с тобой...
Свидетельство о публикации №117030211347