ТИК - ТАК автор П. Гайдук 1 марта 2017 г

Тик- так.... тик- так , время не сбавляет шаг.
Сумерки сгустились паутиной, не полностью задёрнуты гардины.
В окне растущая луна, одна.Ночь и правит тишина.
Деревья чёрными ветвями бьют в окно, все как буд-то бы для них предрешено.
Ветер за унылый поёт в трубе, я невольно вспоминаю о тебе.

Тик-так......тик-так, время для меня сегодня враг.
Стена синоним слову "тишина", но тишина, увы, не для меня.
За стеной ребёнок плачет, не унять,мать покормит чадо и в кровать.
И уснёт ребёнок у груди и проспит спокойно до шести.

А часы тик-так.....тик-так, я все не могу заснуть никак.
Вот уж фонари погасли за окном,в комнате светает, что потом?
Снова будет утро, новый день,я засну под утро,просыпаться лень.
Лишь часы тик-так.....тик-так.....тик-так.....тик-так....тик-так.


Рецензии