Коли душа, идущая не в ногу
спасти себя, не в силах,
на то, Культура ей в подмогу,
чтоб обретала она, силу!
Культура, силою полна,
даёт лишь, просвещение, она,
чтоб пробудиться ото сна,
Соляр покажет, кто она!
Лишь просто стоит поискать,
и душенькой, не унывать,
искать и истину узнать,
вот сила, Боженьку познать!
Свидетельство о публикации №117030211334