Тебе не спится, милый

Тебе  не  спится,  милый,
     И  мне  не  спится  тоже.
В  окно  глядит  уныло
     Луна  на  диск  похожа.
Ресницы  белых  веток
     Покачиваясь  складно,
Мне  не  дают  ответа
     Да  мне  уж  и  не  надо.
Ты  будто  бы  и  не  был …
     У  каждого  свой  путь.
А  я  смотрю  на  небо
     И  не  могу  уснуть.

30.01.17


Рецензии