Маме... К юбилею

Мама милая, родная!
Не считай свои года.
Все в округе замечают -
Ты душою  молода!

Ты готова днём и ночью
К нам на помощь поспешить.
И печали, и тревоги
С нами вместе разделить.

Ты прости нас за сединки,
Что, как снег, на волосах.
И за новые морщинки...
За слезинки на глазах...

В юбилейный день рождения
Мы хотели б пожелать
Счастья, радости, здоровья!
Никогда не унывать!


Рецензии