01032017 Как захочу

01032017
Как захочу я увидеть то -
настоящее, самое-самое -
просто закрою глаза;
а захочу я услышать нечто 
стоящее - просто найду тишину;
если - на кончиках пальцев -
нужно поймать оперенье любви,
то отпускаю - и себя, и любимого...


Рецензии